返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

建筑管家河北科技有限公司

工程技术开发及推广、企业管理咨询服务、工程信息咨询、建筑人力资源服务、建筑企...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王先生
  • 单位电话:0311-85048766
首页 > 新闻中心 > 安全生产许可证代办,信赖建筑管家,售后有保障
新闻中心
安全生产许可证代办,信赖建筑管家,售后有保障
发布时间:2018-10-12 14:09:47        浏览次数:4        返回列表
   建筑管家河北科技有限公司,是一家集安全生产许可证代办x2c65031n、秦皇岛建筑资质代办为一体的综合型现代化企业,为广大客户奉献专业、高品质的张家口建筑资质代办专营机构。

   建筑管家河北科技有限公司于2012-10-15在石家庄长安区中山东路508号东胜广场A座1401室注册成立以来,从事商务服务、代理服务、商业代理领域。目前,分公司及代办机构才能在办理中获得保障,并能为企业完成艰巨的办理任务让企业资质办理上的各项问题迎刃而解。

   
想了解更多、安全生产许可证代办详情请访问:www.jianzhugj.cn,或者拨打我们的热线电话:0311-85048766了解更多唐山建筑资质代办信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!